Tips Tips Memanjangkan Rambut Dengan Cepat

Cara alami memang pilihan yang lebih aman apalagi masalah rambut yang sulit panjang dengan cara alami memang mempunyai Resiko yang lebih minim dibanding dengan cara-cara lainnya .

Dilansir blog resultinfo.com berikut bahan-bahan alami ini sangat mudah didapatkan yaitu sebagai berikut.

1 menggunakan alpukat buah alpukat ini kaya akan kandungan vitamin E vitamin E ini mampu melindungi kulit seperti kulit kepala dari kerusakan dan buah alpukat ini dapat mempercepat memanjangkan rambut secara alami .

2.gunakan conditioner gunakan conditioner sesudah keramas dengan rutin itu akan membuat rambut anda cepat panjang Selain itu conditioner juga dapat menjaga kelembaban rambut kering rapuh dan kusam .

3.menggunakan lidah buaya tanaman ini sangat mudah ditemukan dan tanaman lidah buaya ini dapat dengan mudah tumbuh di segala macam suhu ternyata lidah buaya ini bisa memanjangkan rambut dengan menggunakan lendirnya loh .

4 menggunakan lemon lemon ini dipercaya dapat membantu memperbaiki rambut dan juga dapat merangsang tumbuhnya rambut kemudian agar rambut panjang dengan cepat dengan mengoleskan.

5. perasan lemon menyisir rambut memang kedengarannya sangat sepele ya tetapi menyisir rambut ini bisa membantu merangsang sirkulasi darah pada kulit kepala sehingga dapat mempercepat rambut panjang dan lurus .

6 menggunakan minyak zaitun cara Ini adalah cara yang tradisional menggunakan minyak zaitun ini merupakan salah satu bahan alami yang sangat dipercaya bisa menumbuhkan rambut dengan subur

7. dengan menggunakan santan hanya butuh waktu 3 hari memanjangkan rambut lo hanya cukup dengan menyiapkan kelapa yang sudah diparut kemudian kasih air dan peras sampai menjadi santan kemudian Ambillah beberapa santan lalu oleskan ke rambut hingga kepala sampai merata.